ABT GLOBAL SERVICES

Aviso de Privacidad

Avisos Legales

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), Amsalem Business Global México, S.A. de C.V. ( “ABT”) con domicilio en Av. De las Fuentes 35 1D Colonia Lomas de Tecamachalco, Naucalpan , Estado de Mexico C.P. 53950, reconoce que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales o los de su representado, en su caso, los cuales tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley, constituyen derechos de suma importancia para Usted o para su representado, en su caso, por lo cual ABTse encuentra obligado a resguardarlos bajo los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, compartir o divulgar los mismos a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

En virtud de lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se extiende a toda la información, incluyendo los Datos Personales y Datos Personales Sensibles e incluso datos financieros o patrimoniales recopilados por ABT, así como por terceros con los que ABTcelebre o vaya a celebrar relación contractual alguna, a efecto de brindarle a Usted o a su representado, en su caso, los servicios de agencia de viajes y de turismo y coordinación de eventos de que se trate. En consecuencia, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento para el tratamiento y transferencia de sus datos en los términos del presente documento:

 

Información Recopilada

Para efectos de la prestación delos servicios que ha solicitado, específicamente para la prestación de servicios de turismo, agencia de viajes y coordinación de eventos, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, se deberán recopilar Datos Personales como su nombre, apellidos, domicilio, teléfono y correo electrónico. En el tratamiento de dicha información, ABTse compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la Ley.

Uso de Datos Personales y Datos Personales Sensibles

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo los datos financieros o patrimoniales que Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, proporcione a ABT, tendrán el uso que se describe a continuación:Para identificarlo, ubicarlo, comunicarnos con usted, ofrecerle servicios de turismo, agencia de viajes y coordinación de eventos, darle información de cualquier nuevo servicio de turismo disponibleo para que ABTpueda dar cumplimiento a la legislación vigente, incluyendo la legislación fiscal aplicable. El uso de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo los datos financieros o patrimoniales, en su caso, tendrá relación directa con la relación que Usted o su representado, en su caso, tiene con ABT.

Transferencia de Datos Personales y Datos Personales Sensibles

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, provistos por Usted, son compartidos por ABT con las Aerolineas con el único fin de cumplir con su objeto que es la prestación de servicios de turismo, agencia de viajes y de coordinación de eventos. Toda vez que con la finalidad de poder realizar el cobro por los servicios de turismo o de coordinación de eventos prestados, en su caso, sus datos financieros o patrimoniales, o los de su representado, son compartidos por ABT con diversas instituciones bancarias, bajo las más altas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Revocación del Consentimiento

En todo momento Usted o su representado a través suyo, según corresponda, podrá revocar el consentimiento que en su caso otorgue a ABTpara el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, o los de su representado, en su caso, a fin de que de resultar procedente su solicitud conforme a la Ley, dejemos de hacer uso de los mismos.

Derechos “ARCO”

Le recordamos que en materia de protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo datos médicos, financieros o patrimoniales, Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá ejercer los derechos denominados “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición).

Datos de contacto

En caso de que tenga alguna duda o desee ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” de conformidad con la Ley, puede hacerlo por teléfono o por escrito a los siguientes datos:  • Domicilio: Av. De las Fuentes 35 1D Colonia Lomas de Tecamachalco, Naucalpan , Estado de Mexico C.P. 53950
• Teléfono: 5585-263832
• Contacto: Lucia@abt-mx.com 

Modificaciones

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de la página web: http://mexico.abt-global.com/

ABT Respects users'
privacy on the
website it manages.

Close Menu